Согласие на обработку персональных данных
Настоящим лицо, подтвердившее свое согласие на странице davidgasanov@mail.ru (далее – Покупатель), дает свое согласие ИП Паскевич Н.В. ИНН: 151003028508, (далее – Оператор), на обработку персональных данных, а именно данных о фамилии, имени, отчестве, дате рождения, телефонном номере, адресе электронной почты, IP-адресе, Google Advertising ID, IDFA, файлах-cookie, гео-позиции, данных о совершенных покупках, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Оператор производит обработку персональных данных Покупателя любыми способами, включая, но не ограничиваясь на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, которые включают:
- Ф.И.О.;
- дата рождения;
- номер контактного телефона;
- адрес электронной почты.


Оператор осуществляет обработку персональных данных Покупателя с целью:
  • предоставления Покупателю услуг на основании совершенного заказа на сайте и присоединения Покупателя к публичной оферте, размещенной в сети Интернет по адресу: davidgasanov@mail.ru;
  • публикации отзыва, оставленного Покупателем, на сайте интернет-магазина, а также передачи текста отзыва на сторонние ресурсы в рекламных целях;
  • направления Покупателю персональных предложений от Оператора;
  • информирования Покупателя о статусе сделанного заказа;
  • в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договора присоединения к публичной оферте – davidgasanov@mail.ru .


Покупатель также согласен с тем, что согласие, данное им в электронной форме на сайте davidgasanov@mail.ru в Интернете, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.
В случае если Покупатель желает отозвать данное согласие на обработку персональных данных, он должен направить Оператору заявление об отзыве по адресу: davidgasanov@mail.ru .
В случае отзыва Покупателем согласия на обработку его персональных данных Оператор обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки и, в случае если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления отзыва.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.
Покупатель подтверждает, что, давая такое согласие, действует по собственной воле и в своих интересах.
Made on
Tilda